江蘇省水利建設工程有限公司2019最新招聘信息

您當前的位置:建筑英才網 >> 建筑人才網招聘信息 >> 江蘇省水利建設工程有限公司2019最新招聘信息
江蘇省水利建設工程有限公司的企業標志
    公司簡介
    • 江蘇省水利建設工程有限公司
    • 江蘇-揚州-揚州市  |  建筑行業相關  |  股份制企業  |  1986-12-15年  |  10033萬元  |  1000以上  |  更新時間:2019-5-4
    江蘇省水利建設工程有限公司是國家建設部審定的“水利水電工程施工總承包壹級”資質企業。公司現有各類專業技術、管理人員600余名,其中高級以上職稱48名,中級職稱182名,一、二級建造師(項目經理)65名;擁有資產總值5.67億元,注冊資本金9904.86萬元,各類施工、機械設備1300余臺套。公司以水利水電工程施工為主業,同時擁有港口與航道工程、市政公用工程、機電設備安裝、土石方工程、地基與基礎工程、鋼結構等專業資質,具有較強的水工建筑物施工、機電設備安裝、陸上水下土方開挖疏浚、道路橋梁施工、鋼結構和水工機械制造等綜合配套施工生產能力。
      公司創建于1952年,50多年來,先后承建了大中型水閘、抽水站、船閘、橋梁、碼頭、發電站等水利水電工程建筑物300多項,為治理淮河、太湖、京杭大運河、長江以及江水北調等工程作出了巨大的貢獻。改革開放以來,公司立足水利,積極發揮專業技術優勢,在市政、能源、交通、環保等行業不斷開拓市場,先后參加了100多項國家、省、市重點工程建設,以優良的質量、合理的工期、先進的管理、誠懇的服務,建造了一座座讓各級政府和人民滿意的放心工程。
      公司具有直接對外經營權。早在20世紀60年代,公司就多次承擔了國家對越南、緬甸、塞內加爾、坦桑尼亞等國的經援項目;80年代起先后獨立承包了尼泊爾、巴基斯坦、敘利亞、也門等國的農業灌溉工程等國際招投標項目,獲得了良好的國際聲譽,積累了豐富的國外施工經驗。
      公司堅持管理創新和技術創新。1999年7月通過ISO9000質量體系認證,2005年全面實施質量、環境、職業健康安全一體化管理體系,公司的管理方針“追求卓越建造精品,關愛生命確保安全;和諧發展致力環保,與時俱進顧客滿意”,已成為每一位員工的不懈追求。公司注重員工培訓和新技術、新材料、新工藝的應用,不斷加大科技攻關力度,廣泛開展群眾性QC小組活動,近年來有7個QC小組被命名為國家級優秀質量管理小組稱號,多個QC小組獲得省、部級優秀質量管理小組稱號,已交驗工程優良率達到90%以上。
      公司堅持誠實守信、質量第一的理念,致力于建設誠信企業,多年來連續被江蘇省建管局評為質量管理先進單位、技術進步先進單位、安全生產先進單位、江蘇省建筑業最佳企業、建筑業知名“承包商”企業;連續多年被江蘇省建設銀行、江蘇遠東國際評估咨詢有限公司評為“AAA”資信企業;在連續18年重合同守信用的基礎上,2001年被江蘇省人民政府命名為“重合同守信用”企業,2003年被國家工商行政管理總局表彰為“全國守合同重信用”企業;被水利部表彰為全國水利建設先進集體;連續多年被江蘇省委、省政府命名為“文明單位”。
      江蘇水建人銳意改革,創新體制,按照企業國有產權轉讓管理法規,2005年4月規范地完成了企業改制,“江蘇省水利建設工程有限公司”掀開了江蘇水建二次創業的新篇章。江蘇水建人將繼續發揚“艱苦創業,樂于奉獻,團結拼搏,爭創一流”的江蘇水利精神,本著“互惠互利,共同發展”的原則,與海內外各界朋友精誠合作,攜手共進,建造更多的與自然和諧、與社會發展相融的精品工程。
    江蘇省水利建設工程有限公司2019最新招聘信息列表
    建筑英才網建筑人才網提醒您:在簽訂合同之前,以各種理由收取非正規費用(押金、服裝費、報名費等)均有騙子嫌疑,請提高警惕。查看更多求職防騙知識。
    江蘇省水利建設工程有限公司招聘信息地址: http://www.qbwzoe.tw/zhiwei/company-9729.html 轉載請注明
    江蘇省水利建設工程有限公司怎么樣,好不好?【我要評論】
    暫時沒有評論,等著您來點評!
    相關行業招聘企業:
    為您推薦更多:揚州建筑行業相關招聘信息揚州揚州市建筑行業相關招聘信息揚州揚州市招聘信息
    建筑設計招聘注冊建造師招聘室內設計師招聘園林設計師招聘注冊造價師招聘景觀設計師招聘注冊監理工程師招聘
    北京建筑英才網招聘上海建筑英才網招聘湖南建筑英才網招聘江蘇建筑英才網招聘廣東建筑英才網招聘河北建筑英才網招聘浙江建筑英才網招聘山東建筑英才網招聘江西建筑英才網招聘福建建筑英才網招聘天津建筑英才網招聘河南建筑英才網招聘湖北建筑英才網招聘云南建筑英才網招聘四川建筑英才網招聘重慶建筑英才網招聘

    關注微信公眾號

    訪問手機版本
    香港一诗两码中特